Нуво

Ева Нильк
 Звезданутое небо
перепостами
В кедах
и на хайпе весеннем разогрелся февраль.
Расчирикав хэштеги,
хакнув зиму к обеду,
стримит инста-хип солнце в режиме онлайн,
Заливает из шейкера бликов коктейли,
Прячет в худи-свитшоты расколотый лёд.
И сезонный зашквар на последней неделе
Талым речитативом  невнятно поет.