Сажень, no pasaran!

Алёнкин Стишь
Сажай их на кол! С толком отдери!
Фальцетом не умеют Перегары
Защитники! Забрала подними!
Канают гвалтом. Трефой. Тройкой. Парой..

И было ей в попутке заодно
Пинг-понг большому теннису вражина
Романтикой гротесковым кино
Виной замордовала мандарина

Казалось бы, когда заступит за?..
Пытает воет шибари канвою
Конвой призывно наловчил с туза
Тактично. Терпко. Тупольно. Порою..
3:03 26.02.2019