Обычная женщина

Анжелика Бурлева
Я  не белая кость, и живу не в столице
И течёт в моих жилах  обычная кровь.
Ни дворянка, ни барыня, и..
(Что за вычурный титул?)
Ни светская львица.
И родиться в провинции мне довелось.
Пусть не знатной породы, не имею регалий
Настоящие волосы, губы и смех.
Не желаю я быть подделкой фатальной,
Отраженьем чужих и коварных утех.
Я  остаться  хочу  живой, настоящей
Не гнаться за призраком, наслаждаться и жить.
Проживать жизнь свою не теряя духовность
Человеком с душою остаться, и быть.

август 2018г©
  фото автора.