УВЫ

Анжелика Бурлева
Вот бы жить без ошибок - набело
Наперёд знать чего нельзя
Не ступать на проклятые грабли
Стороной все грехи обходя.
Только вот черновик и инструкции
При рождении как и опыт
Жизнь, увы, не даёт никогда.
 
25/05/2018/©