Пополам

Елена Солнце Поваляева
Трам-пам-пам, па-ра-ру-рам,
Всё мы делим пополам.
Никогда мы не дерёмся,
Крепче за руки возьмёмся –
И осилим путь неблизкий
С шоколадкой и ириской.
Кашу, суп из одной миски
Мы едим. Собачку с киской
Накормить не забываем.
Так по жизни и шагаем.