Мы стремимся пустить корни...

Вячеслав Писоцкий
"Мы стремимся пустить корни, хоть Господь даёт нам крылья." П. Коэльо.


Задор огня,
Меня пленя,
День ото дня
Всё ярче,
И ветер,
Голову сломя,
Всё раздувает -
Жарче,
Становится
В груди моей,
Исполнится!
И власть корней,
Основой будучи людей,
Теряет свои силы,
А Небо ждёт
И ввысь зовёт,
И жажда ринуться в полёт
Мне расправляет крылья!