Ты слишком дорога...

Артем Чиркинян
Ты слишком дорога, чтобы забыть.
Ты слишком дорога, чтоб не любить.
Ты слишком дорога, чтоб не искать.
Ты слишком дорога, чтоб потерять.

26.02.19
© Артем Чиркинян