Мальчики - пальчики

Анжелика Бурлева
Жили десять мальчиков.
Десять славных пальчиков!
Ах, какие молодцы,
Делать всё они могли!
Ложку с кашею держать,
И в альбоме рисовать!
И ботинки шнуровать!
Разворачивать конфеты!
В урну фантики бросать!
А ещё любили мыться
С мылом, в тёпленькой водице!
И конструктор собирать!
Меж собой они дружили
И плечо к плечу ходили.
Маленькие мальчики.
Ладненькие пальчики!
09.09.18.©