Цветная корова

Виктор Сарычев 3
 

   Цветная корова! Цветная корова!
А дети кричали всё снова и снова,
Прохожие шли и не замечали,что этой бурёнке и прозвище дали...
На левом боку её имя вписали,
И без разрешения ,,Аней,, прозвали!
Такая красава и пышны бока,
А сколько корова даёт молока?
И вымя её велико, и наверно,
Из каждой струи брызжет радуга- верно?
Но дети опять,и опять хохотали,
Ведь самого главного люди не знали,
Что эта бурёнка стоит там года,
Ведь памятник это -
Не жди молока!!




фото любезно предоставлено Julia Beu.(снято в деревне Шлеедорф на озере Кохель Бавария)