Для Вас 8 марта исполняю джаз

Юрий Боков 2
Для Вас 8 марта исполняю джаз

По всем канонам жанра
Вступает контрабас ;
Его подхватывает фортепиано ;
Затем вступает саксофон ;

А подпевает в микрофон Армстронг. 

Играется в « МАЖОРе» гамма
Потом проигрывается «СВИНЧ»
И тут же всё сплетается в такой конгломерат
Несочленённого ни с чем ударных   ритмов барабана

После чего,  всё тело ходит ходуном
Стоящей рядом дамы,
И мы летим в НИРВАНУ.
И это лишь начало.

Потом уже гремит весь зал -
С конца и до начала.
Не каждый выдержит такой накал
В самом конце, вдруг ЛОШАДЬ показалась

И ОЧЕНЬ ГРОМКО ВДРУГ ЗАРЖАЛА.

МЕЖДУНАРОДНЫЙ  ЖЕНСКИЙ  ДЕНЬ
                ВСЕМ НРАВИТСЯ.
                (Я знаю).