МОЙ СПАР

Сергей Собченко
мой спар. один из многих магазинов.
отстроенных по городу у нас.
но только здесь соединились.
десятки преданных к нему любовью глаз.

тут всё красиво. дружный коллектив.
сплочённый верой. в будущее взгляд.
и как же быть. чтоб не сказать ему спасибо.
он заслужил. достоинство наград.

и есть тому ещё одна причина.
кто атмосферу эту создаёт.
руководитель. и о нём сказать с почином.
Светлана Викторовна. будто им живёт.

и под её под чутким управленьем.
направленной хозяйственной рукой.
находит в "спаре"только уваженье.
сей коллектив. единственный такой.

добры собой. приветливы кассиры.
улыбчивостью дарят теплоту.
и где ж у них берутся эти силы.
чтоб целый день. расчитывать толпу.

не только бить. по кассовой панели.
и в мониторы вглядываться вновь.
но и тягая за собой что на конвейре.
не поведя при этом даже бровь.

отдельно рассказать о каждом можно.
и даже нужно рассказать. само собой.
всё уваженье передать так невозможно.
для той. особенной. единственной такой.

что Вида. что Оксана.ОлЯ. Лена.
о всех не передать мне нежных слов.
хоть и из очереди просто мы мгновенье.
что вырвались на кассу из оков.

и на витрины и прилавки расставляя.
товар на выкладку готов у них всегда.
коммандой тех. мы позже покупая.
не ошибаясь в ценах. сроках ни когда.

все рады быть и видеть эти лица.
входя опять. в сеть магазина спар.
а выходя. обратно возвратиться.
приобрести по вкусу свой товар.