в агонии немой

Клара Боброва
Закаты    угасают
в   безысходности 
конца,
неистово  беснуясь
буйством  красок!
В   агонии  немой
испепеляя  горизонт
пурпуром   янтаря!
В   них  рай  и  ад,
единые     всегда,
их  рвётся  связь
на  грани  бытия...