Я хочу как всегда о главном...

Юська Чёрная
Я хочу (как всегда) о главном...
Сколько выпало вместе глав нам?
Сколько б не было нам не хватит
Меньше вечности ничего.
Солидарны в бою неравном.
Затаенно, незримо, явно ль?
Я под боком твоим, как катет.
Быть невидимой - мастерство.

Тем не менее я рядом -
Прошивает тела разрядом.
Искры чувства насквозь и разом
Привязали меня к тебе.
Мы навечно в одной плеяде.
Имплицитно, тайком, без взгляда
По крупицам теряю разум -
В моём сердце бывать весне.

Миг мы порознь - и ностальгия.
Как живут без любви другие?
Под прикрытием шкур овечьих?
И отмерено сколько им?
Нам открыты пути витые.
И усталость, и астению -
Мне не стоит скрывать увечий.
Твоя чувственность - кокаин.

Я всегда за тебя стану
Первой зорькою ясной, алой.
Ты иди по моим картам,
Отзывайся на голос мой.
Мы вдвоём с одного метала.
Я в тебя свой огонь метаю -
Наши чувства - небесный дар то,
Очень ценный и дорогой.

Я на небо взойду плавно.
Механизмы души исправны.
Холода нам сейчас не кстати,
Но пошире открой окно.
Я хочу (как всегда) о главном...
Сколько выпало вместе глав нам?
Сколько б не было нам не хватит
Меньше вечности ничего.