Любовь которая не в радость

Наталия Колесникова 2
Я так устала исправлять
И вот любовь уже не в радость.
А ведь надеждами жила
Мечтала, думала все в сладость.

В любви был яркий,ясный свет,
Теперь остались только слезы.
И я смирилась с тем что есть.
В ней не ищу я больше розы.

Противна стала ложь и лесть.
А у меня, рекою слезы,
Коктейль из самых гадких фраз,
В душе оставил только грозы....

Автор
Н.Колесникова.