СНЕГ

Наталия Колесникова 2
 
Автор.Н.Колесникова.
                     1.
Снег, падает лёгкий снег,
Укутает нежно нас,
И тихо на плечи ляжет.
Грусть, тихо ложится грусть,
Ночь замедляет бег,
И облаком в дымке скажет.

Припев:

Вам нельзя не вдвоем.
Будьте рядом на век.
И дарите друг другу улыбки
Как поющий сонет
И цветущий букет,
Вы скажите себе мы любимы .

2.
Снег, падает лёгкий снег.
Касаясь щеки целуя.
Снег, тихо подскажет бег
И закружит танцуя
Снег белый пушистый снег
Тихо в любви закружит.

Припев : тот же.

Автор
Н.Колесникова.