Зачем же пить и тешить Чёрта!

Маслова Нина Степановна 1
Зачем же пить и тешить Чёрта!
Ему алканье - в променад!
Скафандрик-тело занял - с лёту,
А вы в нём стали квартирант!

Вы без его указки - нулик!
И всмятку все ваши мозги!
С таким приёмом он дорулит
Вас до гробовнейшей доски.

Очнитесь! Ведь ещё не поздно
Всю радость жизни осознать!
Другого шанса НЕТ! Исходно,
Дано на свете жить - лишь раз!

А в чёрном свете - в тыщи хуже!
Оттуда в мир наш - нет пути!
Сверхлести Дьявола не слушай,
И с питиём с Ним - ЗАВЯЖИ!

Он менеджер -рекламщик Ада!
Ведь кушать хочется всегда!
Душа алкашных, нужна к ряду
Как вкусности иль колбаса.

В растопку может пригодиться,
Чтоб Адовский горел огонь!
Но паче, хочет насладиться,
Дав издевательствам простор!

Душа сверхмуки испытает
Не на день - два, а на века!
Земная жизнь вам станет Раем!
Но не вернуться вновь сюда!

Там, в чёрном свете - в тыщи хуже!
Оттуда в мир наш - нет пути!
Сверхлести Дьявола не слушай,
И с питиём с Ним - ЗАВЯЖИ!