Цветник 8 марта

Андрей Качер
Вот, вот наступет пора цветение а это значит что придёт весна и нам для наших дам придёт 8 марта и расцвитут букеты из мимоз, гвоздик, тюльпанов и конечно из букета алых роз.

Мы только рады ведь в этот день в году мы дарем и цветы, улыбки верных друзей, парней, мужчинам и конечно любищих сердец.

Дарите в этот день любовь каторая ещё не раз к тебе вернётся. Цветы дарите по по повуду и без и безусловно с открытом сердцем и это будет означать что твой порыв из ходит из внутри твоей души и племенного любящего сердеца.

            *************
********(26.02.2019 года)********
            ************