Непредсказуемость любви

Принцалександр
Любовь - это чувство непредсказуемое: оно может стимулировать желание жить, но с такой же вероятностью может сеять смерть.
=======
Love is an unpredictable feeling: it can stimulate the desire to live, but with the same probability it can sow death.