Весна, как ты прекрасна

Весна 17
Весна-на душе яркий праздник.
В сияньи лучей все вокруг.
Весна-сердце бъется от счастья
И пение птиц в мелодичный
Сливается звук.

Весна,мы тебя очень ждали.
Ты поступью легкой
Шагаешь навстречу ветрам.
Умывшись дождем,
Ты стала прекрасна,
Свежайшие травы раскинув
По нежным плечам.

Озерами глаз улыбнулась нам ласково,
Лазурным платком разогнав облака.
К нам солнце явила
Весеннее,теплое,
Цветы расцвели,
Дождались твоего волшебства.