Разбитая чаша любви

Таня Вершинина
Клик мышки – и вот мы с тобою знакомы.
Два слова и стянуты нитями жизни.
Сердца поселили любовь в нашем доме.
Отныне, и как я считала – до тризны.

Мы трепетно вместе  с тобою хранили
Те чувства, что в наших сердцах возродили.
О, Боги, мы счастливы, радостны были,
Но чашу любви на кусочки  разбили.

Соблазн обладать чужим трепетным телом
Твой разум и волю  как будто  затмил.
Каким опоила она тебя зельем?
Что ты обо мне, нет, о нас позабыл?

Напрасно пытались собрать мы осколки,
Изранили в кровь лишь и руки, и души.
А сердце, как током, пронзают иголки –
Твой лепет совсем мне не хочется слушать.

О том, что все это не так уж и  важно,
И все было просто по  зову инстинкта.
Что я, завладев твоим сердцем однажды,
Останусь  навеки твоей половинкой.

Что хочешь, чтоб  я,  как всегда, была рядом,
Забыла о глупой  случайной  измене,
Чтоб это не стало меж нами разладом
И что мы могли б сохранить отношения.

Но в сердце разбитом остались ожоги
И сильная боль, будто в ад мы попали,
А чьи-то красивые, стройные ноги
В дорожную пыль всю любовь затоптали.