Оккупация

Семёнов Юрий Петрович
Из пророческого...

Охватила вдруг душу прострация,
Словоблуд режет чувственный слух -
То аннексия, то оккупация,
И пространства сжимается круг.

Ускоряется бегства потоковость,
Гражданин был, теперь - эмигрант...
В униформе - безликая стоковость,
На убийства вновь выделен грант.

А в Аду усмехается Берия,
Ведь преемник до наглости лих...
Бандерюгент проснулась империя -
Шовинизмом неписанных книг.

Подтвержденье элитной маразности -
Брат на брата желанье стравить.
Несмотря на ментальные разности,
Мы все - люди и вместе нам жить.

Всем понятны мотивы, желания,
Возродить среди масс реваншизм...
Жаль, что мы лишь, как жертвы заклания,
Олигархов в не новый фашизм.

Тот заслужит забвенье, стагнации,
Кто к войне приведёт свой народ...
Представитель СЛАВЯНСКОЙ я нации,
Предавать не позволю свой род.

Верь, душевная ка'нет прострация -
Разорвём мы безверия круг...
Пусть окончится душ оккупация,
Пусть врагом не становится друг!

24.03.2014г. Юрий Семёнов.