А на улице красота

Хусаинов Александр
А на улице красота,
Солнце сушит асфальт - светло.
Я быть может вернусь туда,
Где уют от ночных костров.

Я быть может вернусь в те дни,
Где горит на ветвях листва.
Если сможешь меня пойми,
Это осень - моя сестра.

Грязь засохла на сапогах.
Я смотрю на Весну в окно.
Воробьи как всегда в делах:
Из кормушек клюют зерно.

Всё в порядке, всё по местам.
У природы всё точно в срок.
Я от долгой зимы устал
И вношу за Весну залог.

25.02.2019