В миллионы звёзд

Ирина Чебыкина
Я б тебе не предъявляла счёт
Чем бы за любовь мою платил,
Каждый поцелуй бы на учёт
Тёмной ночкой мной поставлен был.
И при встрече жадные и быстрые,
И при расставании - не разнять,
Но не зафиксируются числами
Те, что сильны властью - обладать.
И в безмолвном небе над планетою
Наше счастье явится из грёз,
Пронесётся алою кометою
И оставит миллионы звёзд.

26.02.2019.