ледяной сон...

Андрей Елец
Не держу но держусь
Не обещаю клянусь
Вспоминаю как сон
Тот Чертей легион (за спиной)

Через пропасть нырял
В небесах кардинал
Часть себя потерял
Бафомет не восстал (очень злой)

Я несу через мрак
Белый матовый флаг
Я посеял там свет
Но его больше нет (как и нас)

В этих адских краях
Все замки на ключах
Подожди я вернусь
Не обещаю клянусь (брани час)