Я до весны донесу слёзы-грёзы

Надеджа Смивнора
Я до весны донесу слёзы-грёзы
щедро поделюсь
Не оставлю лишнего, лишнего не бывает
Когда к весне готовы березы
И остальные деревья дрожат в ожидании,
А Надя идет и рыдает
Как будто мячик в речку,
А на самом деле - благодарность не имеет границ проявления
Все не случайно - и новые встречи, и гусли и красные юбки
Тому подтверждение
А я - божественное продолжение
И все мои речи как будто под диктовку
и ему одному
В них разбираться
и ими упиваться. Дорожить.
Я каждый раз не знаю как дальше жить.
И в этом сказка моей поднебесной пляски
Шаги на ощупь, и душа нараспашку
а кто то мне машет и пытаясь обниматься
на землю валит, и землю на меня горстями - мол, заземлись.
А я из земли замки воздушные строю,
И норы рою, чтоб было интереснее и таинственней.
И каждый из них мой единственный.
А на деле и не было никого
Кроме, помнишь? Ну да, того... он еще не сбылся,
и светился как солнце
И ночью и днем
Нам было светло. Ключевое - вдвоем.
и это все свято.