А я знаю что ты смотрел в мои окна!

Надеджа Смивнора
А я знаю что ты смотрел в мои окна!
Ловил чужие страшные тайны - мои простые дни.
Мы с ним были тогда не одни!
Это видел ты.
Это ты шептал, захлебываясь в слезах,
Что это какой-то немыслимый, тайный страх,
Что так вот явно - это запрет и грех,
А я сияла тогда ярче любых планет.

Это в сердце моем живая светила любовь
Как и раньше и дальше и вновь и вновь.
Мне все это глупым кажется и простым.
Я прекрасная, скольки то там летняя
Не верю уже таким
Искусственным певучим и плавным линиям за окном,
Как луна восходящая, заглядывающим в мой дом.