Конец зимы

Королёв Олег Викторович
Я з`а зиму забыл, как пахнут розы
И георгины, что на даче у меня.
Днём солнце, утром слабые морозы
И с крыш сосульки падают звеня.

Конец зиме подходит, календарной,
Она всё понимает и сама.
Природе я за это благодарный,
Не сильно, что морозила зима.

Не испугают в марте, нас метели,
Что под ногами наст с утра хрустит.
Не только я, весны, мы все хотели,
Но, а февраль, погодою нам льстит.