Это Пите детка

Софи Блэк
Погода у всех обычно стабильна.
Толи солнце, дождь местами там иногда,
Меняется изредка, не особо и сильно,
У кого-то постоянно либо холод, либо жара.

Но Питер чудесное место,
Побил любые на свете рекорды!
Летом снег попадает в кресло,
На зелёном дереве большие сугробы,
Утром жара плюс двадцать,
К вечеру холодает прилично,
А когда решили гулянку до речки забацать-
Ливень бьёт, здорово, покупались отлично!

Зимой картина вообще чудесна!
Вроде зима начинает в двери стучаться,
Снежок на дороге, выпал не сильно,
Но через пару минут в нём можно аж закопаться.
Проходит какое-то время,
Всё тает снежок вокруг
И вот наступает стандартное бремя
Моросит и слякоть пускает огромный салют.
Через пару не долгих минут
Слякоть становиться просто водой,
А ливень течёт с твоих охреневших рук
И ты бежишь за зонтом в феврале домой!

В общем, питер великолепное место.
Я правда, его очень люблю,
Но с погодой и нервами в итоге станешь психологическая калека,
Однако Питер родненький, нам пофигу!