Буква Б Алфавит для малышей

Валентина Носуленко
Из серии "Прибаутки для малютки"

Барабанщик молодой
Барабанит день деньской,
И под этот барабан
Обезьяна ест банан.
   *****
Средь берез, зелёных грабов
Грустно стало баобабу,
Баобаб ещё не стар,
Помнит свой Мадагаскар.
  *****