Мой Ангел

Инна Рывкина
Сидит мой Ангел на плече,
На ухо тихо шепчет мне"
"Не бойся, здесь я, не уйду,
Всегда с тобой,  не пропаду!
Не думай о плохом, живи!
Я здесь, лишь руку протяни,
Моё широкое крыло
Тебя укроет,  если что..."

Сижу я тихо, не дышу,
Боюсь, что Ангела спугну.
Пусть посидит, поговорит,
Пусть мне защиту посулит.
Отрадно знать, что рядом он...
Глаза открыла - это сон!
Ах, сон - не сон, не всё ль равно?!
Хранит плечо его тепло...

Картинка из интернета в открытом доступе