Механическим сном город встречает

Авила Тарек
Механическим сном город встречает
Любовь без бумажного блефа.
Кто-то взглядом меня до костей провожает,
Кто-то понял- сегодня день смеха.

Я до рвоты тебя каждый день вспоминаю,
Но тяжелеют к полночи веки.
Вновь слепыми глазами меня обнимают.
Родилась я не в том веке.

Не готова себя я предать, чтобы выжить
И играть в любовь неумело.
Но будешь ко мне ты ещё раз приближен,
Чтобы жить где-то там, слева.