8 Школа для дельфинов

Светана Барышникова
У дельфинов школы клёвые
и уроки  там весёлые.
Разрешено шалить , играть
фигуры в небе рисовать,
когда  учителем легко,
подкинут мячик высоко.
Двойное сальто исполнять
и в обруч весело взлетать.
Ещё поют дельфины песни,
общаться с ними интересней,
когда прокатишься по кругу,
На спинке у морского друга.
И получив рыбешки впрок,
закончится в воде урок.
Водой обрызгав на прощание,
тебе он  скажет :
              -До свидания!
               
                25.02.2019