***

Амелия Эллер 2
люди живут годами,
тратят друг друга время,
заняты все делами,
время гремит и бремя,

путаясь под ногами,
губит тела и мысли,
губит дорогу жизни,
просит от дел тех дани,

просит прощать, устали.