Приличий грань

Владимир Пустовитовский
***
Я бегу, бегу вприпрыжку,
Обогнать желаю мишку,
Мы в Серебряном бору
С ним затеяли игру.
Мишка маленького роста,
Но догнать его не просто.
Говорит мне мишкин папа:
«У сынка четыре лапы.
Ты же, бегая на двух,
Распугал мышей и мух.
Перейди привычек грань,
На четыре лапы встань!
Моего тогда мишутку
Ты обгонишь за минутку».