Встреча с собой

Миша Громов
Я прошлое
Скоро верну.
Назад
Отмотаю
Плёнку.
И в прошлом
Себя найду.
И отойду
В сторонку.
Я буду молча
Наблюдать,
Как был
Когда-то я
Другой.
Пока с собою
Мог стоять,
Всё шли
Мурашки
Подо мной.
Вы мне ответьте
На вопрос:
Как происходит
Потеря?
Я душу сквозь
Года пронёс.
Но потерял.
И даже
Проверил.
Смотря в себя
Я осознал
Что время —
Вор.
И этот вор
Тайком украл
Душевности
Узор.
Но тут начнёт
Мерещится,
Как будто
В добром сне.
Моя
Душа залечится,
Взглянув в глаза
Себе...