Нежность души моей, тебе!

Лариса Снежинская
 
В руках усну я лепестком,
Я нежность.
И поделюсь теплом своим,
Неспешно.

До губ коснусь я ветерком,
Прохладным.
И в жизнь войдёт любовь,
В мою внезапно.

За все года моя любовь,
Подснежник.
И ты купайся c нею,
Нежась.

В судьбе я стану доброй,
Сказкой.
Заворожу объятьями,
Я ласка.

В волшебный мир я уведу,
Я фея.
Ты позови меня и стану я,
Нужнее.

А за окном твоим,
Я теплый дождик.
Осыплюсь серебром,
А где твой зонтик?
 
Когда сольёмся мы,
Рекою.
Я помогу,я рядом,
Я с тобою.

Читаю я тебе стихи,
Послушай.
На свет скорее же иди,
Мне нужно.

Чтоб в каждый день мой,
Приходило счастье.
Я насладиться там хочу,
Твоею властью.