О Боже, как горит закат...

Сандра Пьятра
О Боже, как горит закат,
Каким малиновым мазком
Расцвечен Неба нежный взляд,
Который каждому знаком.

Его мы видим много лет,
То красный он, то голубой,
То как сегодня, сизый цвет.
И вдруг ....привиделся прибой.

Закат наш много лет назад,
Твои глаза темнеют вновь,
Ноябрь, море, томный взгляд,
Но не настигнет нас любовь.

Все это было, как во сне:
Вот чайки над землей летят,
Вот улыбаешься ты мне,
А завтра будет снегопад,

Завьюжит и забьет пургой
Любви не сбывшейся рассвет.
Пусть там останется прибой
Воспоминаньем прошлых лет.
25.02.19.