Муравей

Владислав Тишинов
Муравейник-большая семья,
Посмотрите вы на муравья,
Он бесстрашен, как тот великан,
И силён, хоть с рождения мал.
А в лесу он так нужен, поверь,
Он наш друг-санитар-муравей.