получила дозу

Эниг-Ма
Прозу, резко, на отрезки -
Получила дозу.
Там, где стоптана Мимоза -
Расцветает Роза.
Пастухи кругом и козы -
Нервы как занозы,
Промежутки времени -
Для поэта тросы...
         
        ..Вытри в сердце слезы..