Какой милый Юрик с нами

Юрий Стравинский
Я хотел бы быть красивым
И играть с детьми на льдине
Прыгать в воду с пингвинами
И царапаться словами

Окружать себя деньгами
Пить запоем, наркоманить
Бить биндюжников на сине
и Рыдать в плакучей иве

Только, только, только, только
Не хочу я быть ребенком
А хочу я быть солидным
Знаменитым, Жополицым

Чтобы вокруг от восхищения
Прерывали свое бдение
Умилялись все рыдали:
Какой милый Юрик с нами