Брызги эмоций 3. Явь иль сон

Татьяна Сотикова -Меркулова
Ты целовал мне пальцы на ногах,
Своею называя королевой,
Дарованную небесами Евой,
В эдемских, где встречались мы, садах.
Что было между нами: явь иль сон?
Ты словно ветер, что скользил по телу.
И не было ни до кого мне дела,
Когда касался эрогенных зон...