Самогон

Кир Роллер
У меня нет в мозгу корзины,
Чтоб ненужное удалять,
Но спасает соседка Зина,
Гонит зелье, для память стирать.

Наступает пятницы вечер,
Зина ставит на стол самогон,
К понедельнику мой винчестер,
Весь до бита опустошён.