Будь светлячком

Маша Сноу
Когда всё в тучах за окном,
Будь сам ты солнечным лучом.

Вот мама хмурая пришла -
Ты поцелуй ее сперва.
А если друг взгрустнул чуть-чуть,
Обнять ты друга не забудь.

Напала на тебя тоска?
Погладь домашнего кота.
Играй с любимцем, бегай с ним.
Теперь уж больше не грустим!

Все злое прочь скорей гони,
С улыбкой, огоньком живи.
Неси ты радость всем вокруг.
Будь светлячком, свети, мой друг!

Фото автора