Шестой 6 стал мужем

Эмма Беренфельд
Полупьяные поцелуи,
И в дрожащих ресницах вопрос:
"Может милый ты любишь другую?
Ту, которой дарил букет роз?"
Полутрезвая нежная ласка,
В призакрытых глазах ответ:
"Её нет, а любовная пляска
Лишь с тобой, и на много лет".

1982 ГОД.