Ночь до весны...

Натали Кухарук
Что ж, до тепла дотянуться рукой ,
Завтра весна, и это не сказки ...
Город готовит яркие краски,
Будет ему только сниться покой ...

Ты научись весну свою слушать,
Не растерять ты её научись ...
Чтобы крылатою птицею в высь,
Чтобы не стала, вдруг, равнодушной ...

Ночь до весны ... И пусть тебе снится
Город и крыши в цветущих садах ...
И руки мои в твоих же руках -
Этой весной всё вновь повторится ...

                2019 ...