Не внятно, но есть

Софи Блэк
Мне трудно говорить словами,
Всё что внутри меня.
Предпочитаю вырождатся делами
И то, выходит хуже, чем представляю я..

Сантименты и куча миленьких фраз -
Совсем не моё.
В голове такая каша сейчас,
Как бы точнее объяснить ощущение своё?...

Кинестетикам важно чувствовать, ощущать
В том числе и душой,
Я всё пытаюсь сказать
Почему то, мне спокойно рядом с тобой..

Хоть при каждой мысли и встрече
Сердце сбивает привычный такт,
Когда я с тобой - мир становиться легче,
Ни чего не поделать, таков уж факт.

Не знаю, что ожидает дальше,
В этом странно начатом нами пути,
Но такого я всё же не ощущала раньше -
Желание как можно дольше по этой дороге идти!