Нищий

Сергей Кузнецов 32
Пахнет Дьяволом от Тебя !
Пальцы в ладане ? В волдырях ?
В кружке денюжки зазвенят —
Хочешь радости в упырях?

Тряпка грязная на лице —
Ловкий трюк при плохой игре !
Равнодушие и Порок:
При Самом Отце — Как ты мог ?


Может тряпку с лица сорвать,
Морду пьяную  показать:
Чтоб обман твой перебороть,
Да боюсь — Не простит Господь !