Русалка

Эмма Беренфельд
Это случилось, как в сказке.
Нашла золотую рыбку.
Вдруг сняли вокруг все маски,
И заслужили улыбку.

Исполнив моё желание,
Меня посвящают в русалки.
Под чьё я попала влияние?
Я вопрошаю гадалку.
1982 ГОД.