Товар забвенья

Лев Колосов
Им мало денег. Деньги что? Бумага.
Да нолики на банковских счетах.
Им власть нужна. И кровь: живая влага,
тяжелый запах, сладкий смертный смрад.
Чтоб шел баран беспечный к месту казни.
Последний миг. Взрыв ужаса в глазах...
Предел господства! Абсолютный праздник!
Кровавый кайф: загон – конвейер - ад.

Предвечный рай для злобных недоумков.
Признайся - ты не этого не хотел…
Зачем же вновь заталкиваешь в сумку
Товар забвенья для бараньих тел?