одиночная камера

Настя Чернявская
самое страшное —убежать от себя,пытаясь идти наперекор окружающему давлению. предать свои принципы, наступив на горло самому себе от того, что оказываешься в одиночной камере.

в одиночной камере тебе приходится изолироваться от общества. так постепенно становишься отшельником, начиная ненавидеть людей: их гнилую натуру, пронзительный смех, отвращение и насмешки.

одиночная камера — что-то вроде курорта или приговора самому себе. здесь слишком много времени подумать о том, что же произошло не так. талантливых всегда отказывались признавать при жизни. сколько раз была произнесена фраза: "вы нам не подходите". а почему мы должны подходить всем? у нас нет одинаковых людей. да есть общие черты характера, но где вы видели двух одинаковых личностей?

вы любите лукавить и хитрить, а в моей одиночной камере я не предаю свои взгляды и принципы. я говорю о том, что действительно так важно мне и моему собственному миру.моя одиночная камера — моя крепость и мой способ исчезнуть на время из настоящего, которое похоже на день сурка....